corakornIl cereale più ricco di minerali.

Contiene il doppio dell'acido silicico e
dieci volte il calcio rispetto al Miglio Bruno!

Dall'antica tradizione indiana questo miglio è il cereale con il più alto contenuto di silicio, calcio e magnesio. Ideale per rinforzare e sostenere la crescita di ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli e per rinforzare il sistema immunitario.

Prova il nuovo Coracana!

Coracana,  l’antico cereale che proviene dall‘India.

Coracana è la riscoperta di un’antica tradizione indiana. La parola "Cora" in Sanscrito significa "articolazione agile", infatti questa speciale varietà di miglio è molto ricca di minerali e aiuta il corretto sviluppo e la salute di ossa e articolazioni, contiene più calcio e ferro rispetto al miglio bruno e al miglio chiaro di uso più comune.

Coracana appartiene alla famiglia del miglio indiano (Eleusine coracana) ed è la varietà più antica, che mantiene intatte le sue caratteristiche di pianta selvatica.

A causa delle sue esigenze climatiche, questo antico cereale è principalmente coltivato e lavorato in India, in una esclusiva collaborazione con EMbio, e macinato in un mulino artigianale in Baviera che garantisce una macinazione delicata e a basse temperature.

Proprietà e benefici

La bassa acidità del Coracana ne facilita la digestione. La metionina in esso contenuta abbassa i livelli di zucchero nel sangue. L’utilizzo regolare di Coracana è principalmente consigliato per problemi alle articolazioni e per prevenire l'osteoporosi.

Le sue proprietà benefiche sono dovute principalmente ad un elevato contenuto di siliciocalcio e magnesio, che hanno un ruolo fondamentale nella costituzione di ossa, denti e articolazioni, ma anche nella crescita di unghie e capelli, nella costituzione del tessuto connettivo e nel mantenimento delle normali funzioni metaboliche.

Il silicio gioca anche un ruolo importante nella costituzione rigenerativa del corpo, quindi aiuta a migliorare il proprio stato di salute rinforzando il sistema immunitario. Fornisce elasticità e resistenza ai tessuti e ai vasi sanguigni, contribuendo a migliorare la circolazione. Aiuta la guarigione della infiammazioni e la costituzione di scheletro e articolazioni sane. L’elevato contenuto di acido silicico è all’origine anche di una pelle fresca e liscia e di capelli forti e brillanti.

Coracana è un alimento alcalino e aiuta a mantenere un corretto equilibrio acido-basico. 2 cucchiai al giorno sono sufficienti a coprire il fabbisogno giornaliero di silicio.

Coracana contiene il doppio del silicio e dieci volte il calcio rispetto al Miglio Bruno, potendo vantare così di essere il cereale più ricco di minerali.

Scopri di più sui benefici del silicio organico

Scopri di più sul Coracana, l'antico Miglio Indiano

 

Prova il nuovo Coracana!