0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


La ricetta: pane al Miglio Bruno

La ricetta per un pane speciale leggero e salutare, con Miglio Bruno e farro.


Ingredienti

 
Preparazione

tempo: 30 min – 2 ore di riposo; difficoltà: semplice

Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per circa 60/90 minuti.

Impastare nuovamente, formare dei panini, coprirli con un panno e farli riposare di nuovo per circa 60 minuti.

Riscaldare il forno a 250 °C, cuocere il pane abbassando la temperatura a 200°C, umidificare con acqua 2 o 3 volte nei primi 10 minuti.

Tempo di cottura: 25 – 35 min

 
Prova i nostri prodotti: miglio bruno, farina di farro integrale e farina bianca di farro

 

Hai anche tu una ricetta con i nostri prodotti che vorresti condividere? 

Invia una mail con la descrizione dettagliata e una foto del risultato, se la ricetta verrà pubblicata ti invieremo un buono sconto per ringraziarti! Se hai un blog, abbiamo una proposta di collaborazione per te!

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla wishlist
X
This site is registered on wpml.org as a development site.